В Киеве в одном из супермаркетов заметили банку консервированной фасоли со странной «начинкой». Об этом рассказали в телеграмм-сообществе «Народный ревизор».

Отмечается, что речь идет о магазине сети супермаркетов «Квартал», расположенном на улице Бойчука, 13.

Как отмечает автор сообщения, ему так и не удалось точно определить, что же за «шнурок» плавал на дне емкости с фасолью – то ли нитка от чего-то, то ли червяк.

«То ли нитки, то ли черви. В магазине продаётся фасоль с добавками, которых явно не должно быть в банке. В общем, кто любит пить рассол из огурцов и другой консервации, подумайте дважды, прежде чем пить из банки», - написал внимательный покупатель, публикуя фотоснимок сомнительного продукта.

Фото: Народный ревизор
Фото: Народный ревизор

Популярные статьи сейчас

В Запорожье дети отравились в столовой садика: три группы "на горшках", остальные - под капельницами

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Настя Каменских показала, как "шалит" в кровати с Потапом: "Моя подзарядка любви"

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Показать еще

По информации производителя, размещенной на этикетке, это «фасоль большая в нежном соусе».

Напомним, ранее Украинцам подсунули колбасу с мерзкой начинкой: "Оно шевелится!" В Запорожье женщина купила колбасу известной торговой марки, в которой ее ждал сюрприз. Внутри изделия "нашлись" белые черви, причем некоторые были еще живые.

Как сообщает портал «Знай.ua» В АТБ полки "устали" от повышения цен и обвалились: литры дорогущего масла прямо на полу. Украинцы запечатлели неприятный инцидент, связанный с маслом в АТБ.

Также «Знай.ua» писал, что Украинцы пожаловались на три макаронины вместо целой упаковки: мыши съели. Покупатели в Новой Каховке поймали производителя популярной лапши "Роллтон" на наглой афере с весом товаров.