Несколько недель назад правоохранители обнаружили тело 23-летней Даны Волковой возле киевской станции метро "Выдубичи".

Как сообщает портал Рoliteka, последний раз девушка выходила на связь 22 декабря, а после пропала без вести. Как оказалось, весь Киев зря искал ее все это время, просматривая записи с камер видеонаблюдения, обзванивая больницы и морги: тело Даны было найдено три недели назад, вот только дошло это до полиции только вчера.



Подруга Даны, подписанная в соцсетях как Chris Алморт, рассказала, что девушка была творческой личностью, окончила факультет журналистики, писала стихи, также у нее были приметные татуировки: под ключицей – кошка, на предплечье — перо. Обычно она при любых обстоятельствах отвечала на звонки мамы, но с момента исчезновения на связь так и не выходила.

Chris Almort рассказала о чудовищной бездеятельности киевских правоохранителей, которые не смогли скоординировать действия в своем ведомстве.


Популярные статьи сейчас
Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого
Показать еще

"Просто fuck the police в Украине! Две недели полиция из Киева не могла связаться с полицией из Киевской области. Найденное тело и пропавшая девушка находились в одной базе статистики, туда даже не смотрел никто все это время. Дану нашли 23 декабря, на секунду! и все это время никто не знал, до сегодняшнего дня, потому что полиции нафиг надо быстро реагировать", — рассказала подруга о подробностях случившейся трагедии.

Chris Almort возмущена тем, что камеры в окрестностях до сих пор никто не посмотрел, и предполагает, что они уже удалены. Вторая подруга девушки Nata Li просит всех неравнодушных помочь маме Даны, чтобы доставить тело в Антрацит Луганской области.



"Наша девочка, Даночка, мертва. Всем неравнодушным к ее смерти. Лучшее, что мы можем сейчас сделать — помочь ее маме транспортировать тело в Антрацит, Луганская область.
Номер карты: 5168 7573 1093 3850. Ольга Николаевна Савенко (мама)",
— написала девушка. Таке она добавила, что скорее всего причиной трагедии стало ДТП, однако просит пока что не задавать каких-либо вопросов.

"Похорон в Киеве не будет, но будет прощание. Когда и где — я напишу позже", — написала Nata Li.

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, как в Киеве искали Дану Волкову.