В 2015 году Елена Кравцова отдала своего сына Данила в детский сад. Мальчику сад понравился, но вскоре мать начала замечать изменения в поведении Данила. Об этом пишет издание "Обозреватель".

Елена жалуется, что постоянно находила на теле мальчика травмы, укусы или царапины.

"Однажды у Дани был даже болевой шок, поднялась температура. У него было 10 укусов. В садике сказали, что его покусал мальчик. В другой раз я забрала сына с опухшей красной щекой. А воспитатель так и не ответила мне, что случилось с ребенком", - говорит Елена Кравцова.

Женщина также утверждает, что Данил вскоре начал жаловаться ей на побои со стороны воспитателей. Однажды Елена лично видела, как воспитатели шлепают ребенка.

Популярные статьи сейчас

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

Павел Зибров набросился на канал "Интер" из-за Олега Винника: "Полюбите наконец Украину"

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

Показать еще

По словам Елены Кравцовой, вскоре у ее сына начались ночные судороги. У мальчика появились проблемы со сном, он стал замкнутым и агрессивным. Семья решила перевести Даню в другой сад, но вскоре произошло событие, из-за которого им пришлось обращаться в полицию.

В конце 2017 года, забирая Данила из садика, Елена Кравцова обнаружила у него травму головы. Воспитательница заявила, что мальчика побил другой ребенок, а сама она в это время садила клумбу. Врачи установили у мальчика ушиб мягких тканей.

После обращения Елены, в районном управлении образования пообещали создать комиссию для расследования инцидента. В итоге комиссия пришла к выводу, что Данила действительно ударила его сверстница.

"В тот день Даниил и Камилла игрушкой не поделились, и девочка ударила его маленькой зеленой черепашкой. Это мальчик подтвердил, когда его спросили на заседании комиссии в присутствии мам обоих детей. Воспитатель сказала Камилле, что так делать нельзя, а Данила пожалела", утверждают в управлении образования Соломенского района.

Полиция также не помогла Елене Кравцовой, отказавшись заводить дело по факту халатности воспитателя.

Елена перевела Данила в другой садик, но здоровью мальчика нанесен серьезный вред.

"Сейчас ребенку не могут поставить диагноз. Говорят, у него невроз, под вопросом эпилепсия, нарушение сна. Мы проходим курс лечения, ходим на уколы", ― рассказала Кравцова.

В беседе с журналистами сотрудники детского сада №225 отрицают, что Данила ударили во время отсутствия воспитательницы и пытаются переложить вину за ухудшение здоровья мальчика на родителей.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", "Орлы Авакова" ворвались в детсад со стрельбой и перепугали малышей и родителей до смерти.