Как известно, каждый год украинские партии проводят новогодние корпоративы. Следовательно, не обошло это стороной и фракция "Слуги народа", которая планирует потратить на это действо минимум миллион гривен. Об этом заявил глава фракции Александр Корниенко в интервью Pavlovskynews.

Как отмечается, будет проходить вечеринка, на которую деньги выделят спонсоры, в одном из самых дорогих ночных клубах Киева. Кроме этого, на корпоратив, который состоится 20 декабря, до нардепов присоединятся Офис президента и Кабинет министров. Поэтому, предполагается, что миллиона на новогодний праздник политиками не хватит, а приблизительная сумма составит 2-3 миллиона гривен.

Напомним, что президент Владимир Зеленский подал на рассмотрение Верховной Рады законопроект об упрощении получения гражданства Украины тем, кто отбывал военную контрактную службу в ВСУ или преследуется в России.

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский поделился впечатлениями о Путина после саммита в "Нормандском формате": "Не знаю, кто кого...".

Популярные статьи сейчас

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что Европейский Союз продлил санкции против России. Главы государств и правительств стран Евросоюза поддержали продление действия экономических санкций против Российской Федерации еще на 6 месяцев.