Стало известно, что в центре Киеве ради кортежа главы украинского государства Владимира Зеленского перекрывали дорожное движение. Соответствующее видео на своей странице в социальной сети Facebook разместил пользователь Виктор Яковлев.

Владимир Зеленский

Согласно описанию под видеороликом, президент Украины направлялся на эфир телеканала "1+1".

Следует отметить, что ролик вызвал массу негативных комментариев. В частности, Зеленскому напомнили о его киношном образе, а именно то, как он отдавал свое предпочтение простому велосипеду.

Также сама автор данного видео была немало возмущена тем, что не смогла добраться домой вовремя, поэтому она не особо стеснялась в выражениях.

Популярные статьи сейчас
Сергею Жукову и группе "Руки вверх" запретили въезд в европейскую страну за поддержку путина: "Всё наше без разбору" Камалия запела на родном языке мужа-пакистанца Захура, но об Украине не забыла: "Цените свою независимость" Будет ли доступно украинцам любимое сало: сколько продавцы просят за этот продукт в августе Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами"
Показать еще

Зеля на велике едет на эфир Г+Г

Geplaatst door Yakovlev Victor op Vrijdag 13 december 2019

Напомним, что глава государства Владимир Зеленский предложил создать присягу для людей, которые хотят стать гражданами Украины.

Как сообщал портал Знай.ua, повар Эктор Хименес-Браво удивил своих поклонников новой публикацией в сети. Это и не удивительно, ведь на опубликованном снимке вместе с Эктором появился украинский президент Владимир Зеленский, который на днях провел встречу с начальником крымских и донецких террористов Владимиром Путиным.

Также портал Знай.ua писал, что глава государства Владимир Зеленский зарегистрировал в Верховной Раде новый законопроект, который предусматривает изменение Конституции Украины.