Жители китайской провинции Сыцзянь в небе над городом Хоргос увидели сразу три солнца, сообщает “Daily Mail”.

По словам экспертов, это явление называется паргелий и возникает, если в воздухе накопилось большое количество кристаллов льда, через которые проходят лучи солнца. Чаще всего эту разновидность солнечного гало можно наблюдать в январе, апреле, августе и октябре, когда солнце находится низко над землей.

Паргелий. Фото: chydesa-mira.ru

Видеокадры и фотографии необычного оптического феномена сразу начали собирать многочисленные комментарии в социальных сетях.

Напоминаем, что вчера необычный феномен на морском побережье увидели жители Одессы.

Популярные статьи сейчас
"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Переодетые актеры в россии "выползли" на сцену пьяные: подают "прекрасный" пример детям путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, народный синоптик Леонид Горбань в эфире ObozTV рассказал, какой погоды ждать украинцам в ближайшее время, а также, будет снег и морозы на Новый год.

Также портал Знай.uа писал, что Днепр ждет пасмурный, но довольно теплый день. С самого утра капал дождик, но к обеду он пройдет и больше не вернется в город.