В России произошел удивительный инцидент. Жительница Ямала поехала праздновать 9 мая в шашлыки, нарушив карантин, подавилась мясом и умерла. Премия Дарвина за культурный отдых.

В Ноябрьську несчастье произошло во время пикника 9 мая. Как пишут российские СМИ, там умерла женщина, которая подавилась шашлыком. Бригада скорой помощи приехала через четыре минуты после вызова, однако, несмотря на все усилия врачей, спасти 38-летнюю ноябрянку не удалось.

Маевка, фото pxhere
Маевка, фото pxhere

Как оказалось, очевидцы сначала сами пытались помочь подруге, прежде чем вызвать скорую. Сам инцидент произошел примерно за полчаса до того, как они обратились за помощью к врачам.

Маевка, фото pxhere
Маевка, фото pxhere

Популярные статьи сейчас
Преступник расстрелял переполненную больницу, устроив кровавый хаос: "Насилие в этом городе удушает!" Земфира подорвалась на мине в Донецке Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

"Врач скорой помощи во время проведения вытащил изо рта кусок мяса. Далее был проведен расширенный комплекс сердечно-легочной реанимации. Однако попытки реанимировать пострадавшую оказались безрузельтатными", — пояснили на станции скорой медицинской помощи Ноябрьска.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, прелести юной красавицы спасли пустую кровать" старой парочки, слава Богу это кукла - кадры не для слабонервных.

Как сообщал Знай.uа украинцы купили более 100 тысяч с*кс-игрушек, "карта любви" показала самые популярные товары.

Знай.uа писал кладбище кукол для интимных развлечений — куда и зачем отправят резиновых женщин.