В Японии заработал сервис Human Love Doll Company, который занимается утилизацией секс-кукол. В начале 2020 года решили гуманно прощаться с объектами любви некоторых экстремалов. Создатели компании считают, что секс-куклы появились в мир для любви, а значит и уйти должны с любовью – почестями и відспівуванням, пишет Sora News.

Секс-кукла, фото из свободных источников

На сайте Human Love Doll Company клиент может выбрать три варианта утилизации. Тариф "птандарт" предусматривает отпевание, последнее фото "любимой", ее утилизацию и вручение соответствующего сертификата. При желании "скорбного" ему могут выдать видеодоказательство утилизации. За все это придется заплатить примерно 460 долларов.

Секс-кукла, фото из свободных источников

План "премиальный" обойдется клиенту в 830 долларов. Здесь будут хоронить куклу в присутствии ее владельца. "Умершую" разберут специальными ритуальными ножами, а части ее тела "на память" отдадут клиенту.

Популярные статьи сейчас
Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать" Россияне начали оправдывать перед народом свои поражения, но уже никто не верит: "Ни один из планов не реализован" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Секс-кукла, фото из свободных источников

Также сервис предоставляет "эконом-вариант" за 280 долларов. За эти деньги куклу отпоют, выдадут сертификат, но утилизируют без видеосъемки.

Погребальные обряды проводит известная японская порноактриса Реи Като, что называет себя буддийским монахом.

Да, Като считает, что с любимой секс-куклой следует прощаться только так. Ведь кукла может заменить не только любимых, но и родных и близких людей.

Напомним, "Утиные" губы и огромные ресницы: девушка-Барби превратилась в "монстра", фото не для слабонервных