Компания LoveSpace опубликовала "Карту любви Украины 2019", в которой указала на самые популярные секс-товары среди украинцев. Об этом говорится на сайте компании.

"Карту" готовили на основе статистики по продажам компании. К слову, такое исследование проводилось в нашей стране впервые.

Оказалось, что в прошлом году украинцы купили более 100 тыс. секс-товаров, в частности лубриканты (23% от общего количества).

Далее в рейтинге вибраторы (10,5%), вагины и мастурбаторы (7%), анальные пробки (7%), фаллоимитаторы (6%), БДСМ-аксессуары (5,5%), тампоны (4%) и вагинальные шарики (4%).

Популярные статьи сейчас
Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS
Показать еще

Отмечается, что больше всего вибраторов купили в Днепропетровской, Киевской, Львовской, Одесской и Харьковской областях. Анальные пробки – в Винницкой, Киевской, Донецкой, Житомирской и Кировоградской областях.

БДСМ-аксессуары пользуются спросом в Волынской, Винницкой, Киевской, Львовской и Николаевской областях. К слову, на срочную доставку на Киевский вокзал чаще всего заказывали массажер простаты.

При этом ежедневно компания обрабатывает 7 фейковых заказов, когда кто-то заказывает кому-то резиновую куклу или расширитель анального отверстия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинцы тратят на продукты питания 42% своих доходов.

Как сообщал портал Знай.ua, названы лучшие университеты мира 2020.

Также портал Знай.ua писал, какие страны являются наиболее дружественными и враждебными к Украине по мнению граждан.