Украинцы часто жалуются в социальных сетях на покупки в продуктовых магазинах. Люди возмущены тем, что работники супермаркетов не следят за качеством доставки и часто привозят вялые, помятые и испорченные продукты.

Покупатель решил заказать через сервис "Metro.zakaz.ua" доставку из гипермаркета "Metro". В итоге, получив свой заказ, киевлянин наткнулся на гнилые кабачки.

Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Народный ревизор".

"Карантин как повод спихнуть плохие продукты. Покупатели проявляют доверие к супермаркету, заказывая овощи и фрукты на дом, а им привозят вялые, помятые и испорченные продукты. Некрасиво как-то. #Киев, доставка "Metro.zakaz.ua", - говорится в публикации.

скриншот из Telegram-канала Народный ревизор

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Елена-Кристина Лебедь подсказала, как мы подвели россиян: "Неужели нельзя?" В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется
Показать еще

скриншот из Telegram-канала Народный ревизор

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что украинцы в гипермаркете Metro за "приличную" цену едва не получили неприличную поездку в инфекционку.

Как сообщал портал Знай.ua, украинцев в "Metro" живой сыр едва не положил на больничную койку.

Также портал Знай.ua писал, что мэр Виталий Кличко открыл в Киеве продуктовые ярмарки – где выгодно скупиться после карантина.