Украинцы уже не первый месяц сидят на карантине, гражданам разрешено выходить из дома только в магазины за продуктами, и в аптеки за лекарствами. Однако, как уже анонсировали представители действующей власти — вскоре Украина может начать процедуру выхода из карантина, по примеру государств Европейского союза.

На таких радостных новостях украинцы могут себе позволить купить в магазине даже заморские деликатесы. Не каждый день конечно, но сейчас можно, ведь скоро на работу. Однако одного покупателя ждали неприятные новости — морепродукты без морской воды и надежных мер по слежке за качеством теряют свой товарный вид. Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Народный ревизор".

Тухлая покупка в "МЕТРО", скриншот: Telegram-канал "Народный ревизор"
Тухлая покупка в "МЕТРО", скриншот: Telegram-канал "Народный ревизор"

"Заплатили за тухлые морепродукты. Пара купила мидии Norven пряно-пикантные в масле, хотели приготовить салат с морепродуктами. Сроки были в норме, а мидии то подтухли. И цена приличная — 49.90 за 170 граммов. #Одесса, "METRO" на Аэропортовской.", - подписали публикацию в Telegram-канале "Народный ревизор".

Стоит также напомнить нашим читателям, что в Харькове не работают продовольственные рынки, однако продолжают функционировать супермаркеты. При этом в них, чаще всего, не соблюдается требуемая социальная дистанция в два-три метра. Соответствующее видео-подтверждение опубликовали в телеграмм-канале "ВЕХА (Харьков) ДОМА".

Популярные статьи сейчас

Танкович рассказал о новой любви на "Танцах со звёздами" и политических амбициях

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

"Чем это лучше рынка?", - спрашивает возмущенный автор видеоролика.

На опубликованных кадрах – харьковский супермаркет, в котором на кассах собрались очереди из покупателей, которые стоят друг к другу ближе, чем требуется в условиях карантинных ограничений, введенных в стране из-за коронавируса. Покупатели руками без защитных перчаток передают кассиру наличность.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Больше не хочешь сладкого" - в магазине Varus украинцев накормили ДНК от пекаря.

Как сообщал Знай.ua, гурманы не оценят - в популярном супермаркете "завелся" заплесневелый сыр.

Знай.ua писал, харьковчане возмущены заоблачными ценами на гречку, цены на крупы взвинтили вдвое.