Бывшая девушка британского принца Гарри, модель и актриса Крессида Бонас оборвала вуаль молчания и рассказала, почему она не захотела стать герцогиней. Крессида откровенно призналась, что за два года отношений с Гарри чувствовала колоссальное давление. В какой-то момент девушка поняла, что не сможет жить жизнью королевской семьи и хочет продолжать свою творческую карьеру.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания DailyMail.

Крессида Бонас и принц Гарри, скриншот: YouTube
Крессида Бонас и принц Гарри, скриншот: YouTube

"Страх неудачи, страх быть отвергнутой, страх быть не понятой правильно, страх оказаться не такой идеальной. Я думаю, что это все ограничивало меня во многих ситуациях в моей жизни. Все это вставало на моем пути множество раз, мешало преодолевать различные ситуации", — заявила девушка журналистам.

Также Крессида заявила, что когда была на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, ей не понравился чрезмерный дресс-код на торжестве.

Популярные статьи сейчас
Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

"Не люблю я эти шляпки. Это слишком сложно для людей. Сложно их носить, сложно пытаться сквозь них смотреть, и особенно сложно несчастным людям позади вас, — сказала актриса.

Крессида Бонас продолжает свою актерскую карьеру, она снялась в нескольких фильмах. Летом 2020 года в Австралии пройдёт премьера сериала "Убийство на ферме "Уайтхаус"".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, внучка Елизаветы II Беатрис призналась, как борется со страшным недугом – "Я недостаточно умна".

Как сообщал Знай.ua, у Кейт Миддлтон нервный срыв? Не все так гладко в британском королевстве.

Знай.ua писал, Елизавета II "прицепилась" с претензиями к Маркл еще на свадьбе — в чем провинилась жена Гарри.