Американский футболист Коннор МакБрайд решил продать пару дорогих кроссовок, для чего выставил соответствующее объявление в сети Internet. Однако, в конце концов, мужчина не обзавелся деньгами за обувь, а новым другом - им стал щенок немецкой овчарки.

Об этом сообщают зарубежные СМИ.

На объявление откликнулся мужчина по имени Густаво. Он и сделал необычное предложение: обменять обувь на собаку. Как ни странно, спортсмен согласился.

"Думаю, я победил в этой сделке", - заверил МакБрайд на своей странице в социальной сети Twitter.

С этим согласились и другие пользователи

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

"Да, ты сделал правильный выбор. К черту кроссовки, бро. Связь, которую вы создадите с собакой, будет жить гораздо дольше, чем это обувь", - идет речь в одном из ответов.

Щенок овчарки, фото Twitter
Щенок овчарки, фото Twitter

"Это лучшая сделка, которую я когда-либо видел", - утверждается в другом.

Как всегда, кому-то такой обмен не понравился - они отметили, что продавать чью-то жизнь за обувь - сомнительная идея. Однако другие им возражали, отмечая, что породистых собак так часто продают за деньги.

Остается надеяться, что щенок все же нашло хозяина, который позаботится за ним должным образом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Комиссар Рекс нервно курит: в Днепре четвероногий коп накрыл местного эскобара.

Как сообщал портал Знай.иа Как изменились породы собак за последние 100 лет.

Также Знай.иа писал, что Зеленый щенок лабрадора стало сенсацией.