Народный депутат от фракции "Голос" Кира Рудик рассказала, что правительство может найти деньги внутри страны, а не брать кредит в МВФ. И для этого достаточно лишь навести порядок в правоохранительных органах и воспользоваться международными инвестициями.

О таком она заявила в прямом эфире политического шоу "Право на власть", которое транслировали на телеканале "1+1".

"Сейчас правительство выбирает простые решения и кредиты от МВФ – это одно из таких решений. Когда мы говорим, что надо взять деньги, а денег не хватает, в бюджете дыра… но у всех в этом зале есть понимание, что деньги можно найти внутри страны. И вы, и ваше правительство ни разу не предложили, как это можно сделать… Мы, как фракция, подготовили план идеи каким образом: 150 налоговых льгот, которые сейчас существуют и работают исключительно для олигархов.

Фото из студии

У нас сейчас экономические паразиты, которые все съедают… правоохранительные органы съедают около 1,8 миллиарда долларов ежегодно, которые можно изменить и сохранить деньги. Можно вернуть деньги из оффшоров. И самое главное – как получать еще дополнительные деньги в бюджет. Это международные инвестиции, а не МВФ, а когда бизнес приходит в нашу страну и приносит большие деньги", - подчеркнула она.

Популярные статьи сейчас
Святослав Вакарчук рассказал, от чего российская армия никогда не отмоется: "Запомните эту букву z" Ирина Федишин показала сильнейшее оружие, которое способно спасти военных из "Азовстали": "Верим в чудо" Сергей Притула обратился к украинцам с плохой новостью о ленд-лизе от США: "Пообещали дать..." "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Все обещания Шмыгаля остались на бумаге - Бойко рассказал о страшных реалии

Как сообщал портал "Знай.uа", где украинцы могут получить пенсии и пособия — Минфин расширил список уполномоченных банков.

Также Знай.uа, украинцам показали потенциальных убийц на дорогах, Геращенко опубликовал список нарушителей.