Президент Владимир Зеленский в среду, 10 июня, посетил с рабочей поездкой Чернигов. Глава государства разместил на своей странице в соцсети Instagram селфи у городского фонтана и отметил, что Чернигов – мистический и красивый город, который является магнитом для туристов.
Стоит отметить, что президент в этот раз не забыл о правилах карантина и позировал возле фонтана в медицинской маске.

"Говорят, Чернигов – город легенд. Действительно – мистический, красивый и невероятно привлекательный. Настоящий магнит для туристов", - отметил Зеленский.

В комментариях украинцы поинтересовались у президента, когда тот собирается сажать коррупционеров, ведь весна уже прошла.

"Когда уже сажать кого-то будут?", - спросили у Зеленского.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 3 июня Владимир Зеленский во время рабочей поездки в Хмельницкий с представителями Офиса президента и главным санврачом Виктором Ляшко посетил местное кафе и выпил там кофе, хотя работа заведения на вход посетителей была тогда запрещена.

Как сообщал портал Знай.ua, Владимир Зеленский похвастался "элитной" жизнью президента – вместо сцены Квартала кортежи и вертолеты.

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Зеленский спрятался от нищих пенсионеров за стеной охраны – "Не Хмельницкий, а логово врага?".