Ryanair возобновляет десятков рейсов из Украины – когда и куда можно полететь

В рамках летнего расписания на 2020 год ирландская авиакомпания Ryanair объявила о возобновлении с 1 июля более 20 маршрутов как из страны, так и в Украине. Об этом говорится на официальном сайте компании. Согласно информации на сайте бронирования билетов Ryanair, в июле из Киева (Борисполь) будут доступны рейсы в такие города: Вена, Афины, Пафос, Вильнюс, Берлин, Лондон, Манчестер, Катовице, Краков, Дублин, Барселона, Валенсия, Мадрид, Болонья, Милан, Рим.

Ryanair, фото: Getty Images
Ryanair, фото: Getty Images

В центре Одессы стрельба - неизвестные подожгли автомобиль адвоката по делу Гандзюк

В Одессе, где недавно состоялась стрельба на рынке "Седьмой километр", снова гремели выстрелы. Инцидент произошел 11 июня, около 16:00 в переулке Катаева. Об этом со ссылкой на очевидцев сообщил сайт Украинской Службы Информации. "В переулке Катаева около 16:00 были слышны звуки стрельбы. Подожгли автомобиль Mercedes-Benz S 500", – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Святослав Вакарчук рассказал, от чего российская армия никогда не отмоется: "Запомните эту букву z" Ирина Федишин показала сильнейшее оружие, которое способно спасти военных из "Азовстали": "Верим в чудо" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

поджог автомобиля Болдина в Одессе, скрин с видео
поджог автомобиля Болдина в Одессе, скрин с видео

Биометрические паспорта на карантине и после — в Миграционной службе назвали важные для украинцев цифры

С момента вступления в силу безвизового режима в Украине прошло три года. За это время украинцы успели оформить свыше 11,5 миллиона биометрических паспортов. Об этом сообщила Государственная миграционная служба Украины (ДМС).

Выдача заграничных паспортов, скриншот YouTube
Выдача заграничных паспортов, скриншот YouTube

Киевводоканал будет "выбивать" деньги с должников

Киевводоканал заключил договор с одной из компанией коллекторских услуг, которая уже к концу этого года должна "выбить" с украинцев деньги, которые те задолжали. Правда, пока обещали не трогать тех, кто не сумел заплатить за воду во время карантина.

Киевводоканал, фото из свободных источников
Киевводоканал, фото из свободных источников

Заробитчанки сбежали из самоизоляции — польская полиция разыскивает трех украинок

В Польше три украинки бежали из самоизоляции, теперь их разыскивает полиция. Трое украинок приехавших в Польше несколько дней назад. Они поселились с женщиной, которой поставили диагноз коронавирус. Однако они сбежали из карантина.

В Польше полиция разыскивает украинок, которые сбежали из самоизоляции, фото: policja.pl
В Польше полиция разыскивает украинок, которые сбежали из самоизоляции, фото: policja.pl