В воскресенье 14 июня в аэропорту Пулково, расположенном в Санкт-Петербурге, столкнулись два самолета. Пострадавших нет, аэропорт работает в штатном режиме.

Об этом сообщает российское информационное агентство Интерфакс.

Инцидент произошел во время руления самолета авиакомпании S7 Airlines - он задел крылом хвостовую часть лайнера "Уральских авиалиний".

Как сообщили в "Уральских авиалиниях", пассажиры рейса U6-391 Санкт-Петербург - Калининград - всего 84 человека - доставлены в терминал. Они должны воспользоваться резервным авіабортом.

Столкновение самолетов в Пулково, фото Telegram
Столкновение самолетов в Пулково, фото Telegram

Популярные статьи сейчас
Путина разнесли в пух и прах после заявления пескова: "Бабуины-клоуны с прогнившими клыками" Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа" Главное за 16 мая: изгнание Арестовича из ОП, кошачий корм для россиян в АТБ, Евровидение в Мариуполе и болезнь Сергея Притулы Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал"
Показать еще

В компании S7 инцидент пока не прокомментировали; по предварительным данным из неназванного компетентного источника, 44 пассажира рейса Санкт-Петербург - Иркутск тоже должны скоро вылететь резервным самолетом.

По информации, предоставленной пресслужбою ООО "ВВСС" (оператор аэропорта), Пулково работает в штатном режиме, а у двух самолетов произошли технические неполадки; однако за подробностями там посоветовали обращаться к авиаперевозчикам.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Самолеты двух российских олигархов столкнулись в аэропорту "Пулково".

Как сообщал портал Знай.иа Самолет с российскими пассажирами попал в резонансную аварию: "Отказали двигатели, никто не долетел".

Также Знай.иа писал, что Российский самолет "уронил" женщину с ребенком.