Отец пятого президента Петра Порошенко попал с инсультом в больницу. Печальную новость сообщил политолог Тарас Березовец в своем Telegram-канале.

Порошенко в суде, скриншот с видео
Порошенко в суде, скриншот с видео

"У Алексея Порошенко, отца Петра Порошенко, случился геморрагический инсульт. Он находится в одной из клиник Киева. Его состояние оценивается как стабильное. P. S. Информация пока не подтверждается другими источниками", - сообщил Березовец.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

У Алексея Порошенко, отца экс-президента Украины Петра Порошенко произошел геморрагический инсульт. Он находится в одной из клиник Киева. Его состояние оценивается как стабильное.

Популярные статьи сейчас
Оккупант поехал проводить денацификацию, и попал под колеса своих: "Сюжет для Мистера Бина" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..." "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Это не первый инсульт у отца Порошенко. В 2007 году он уже попадал в больницу с аналогичным диагнозом. Тогда причиной было то, что человек тяжело работал.

Отец Порошенко в период с 2006 по 2010 годы был депутатом Винницкого областного совета от партии "Наша Украина". А в 2012 он баллотировался в народные депутаты, но решил покинуть гонку по решению семьи.

Известно, что в понедельник, 15 июня, прибыл в Апелляционный суд Киева, где его допрашивают по делу о государственной измене экс-президента-беглеца Виктора Януковича.

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Поклонская просит посадить Зеленского Порошенко и отдать людям самое дорогое – "Они страдают".

Как сообщал портал "Знай.ua", Порошенко "набрал воды в рот" после допроса о госизмене Януковича - сломался на одном вопросе.

Также "Знай.ua", Зеленский выпил кофе в кафе, которое должно было быть закрыто