Украинская компания, предоставляющая услуги экспресс-доставки документов, грузов и посылок "Новая почта" угодила в очередной скандал. Так, работники отделения в Ужгороде воспользовались служебным положением и вскрыли посылку, в которой была шоколадка и упаковка с капсулами для стирки.

Об этом сообщили в Telegram-канале "Народный ревизор".

"Получатель из Шевченково (Киевской обл) пришла на почту забирать посылку. Внешне коробка была целая, но клиентка решила проверить товар. Первое, что она увидела, это открытый шоколад. Видимо, сотрудники были очень голодные.

Пока менеджер оформляла акт претензий, девушка увидела, что упаковка с капсулами тоже вскрыта, только не додумалась посчитать, а дома всё же пересчитала. В итоге 5 капсул для стирки тоже украли.

в Новой почте, фото "Народный ревизор"
в Новой почте, фото "Народный ревизор"

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

в Новой почте, фото "Народный ревизор"
в Новой почте, фото "Народный ревизор"

Получается, еще до упаковки клиентку обобрали, надеясь, что товар осматривать не станут", - говорится в публикации канала.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ни денег, ни посылки – "Новая почта" вляпалась в громкий скандал.

Как сообщал портал Знай.ua, за хранение посылок в отделениях "Новой почты" снова придется платить.

Также портал Знай.ua писал, что "Новая почта" изменила правила, посылки отныне не будут принимать в отделениях.