Небо над Токио запылало от вмешательства внеземного объекта. Яркий НЛО в виде гигантского шара вошел в атмосферу Земли над Японией, оглушительным грохотом пролетел над столицей, а потом взорвался силой в 150 тонн тротила. Со значительной части японского региона Канто можно было наблюдать взрыв.

Источник: издание Japan Times.

Снятые очевидцами и камерами наблюдения ролики показывают, как в 2:30 ночи по местному времени появился в небе объект летит невероятно быстро и при этом сияет зелеными и пурпурными оттенками.

Японцев успокоили, объяснив взрыв астероидом, который вошел в атмосферу Земли, нагрелся до очень высоких температур, превратившись в болид, а вблизи поверхности взорвался. Это подтвердила Организация Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний инфразвуковые станции мониторинга которой зафиксировали космический обломок.

Популярные статьи сейчас
Заместитель командира "Азова" записал срочное видео: фейки о оккупантов и спецоперацию СБУ ликвидировала масштабную схему хищения помощи для ВСУ: бронежилеты продавали в популярной сети Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд"
Показать еще

По оценкам IMO, космическая порода могла иметь диаметр около 1,6 метра и массу в 1,8 тонн. Для сравнения: метеорит, который взорвался над Россией в 2013 году и разбил тысячи окон в городе Челябинске, был, вероятно, в 10-20 раз массивнее.

Огненные шары – обычное, хотя и очень редкое явление. Еще реже они достигают поверхности так близко, чтобы взорваться оглушительным грохотом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, огромный НЛО завис над городом — в сети показали впечатляющие кадры необычного явления.

Ранее Знай.ua сообщал вчені-захватчики с Нибиру навели оружие на Землю, названа роковая дата.

Также Знай.ua писал, "самый лучший снимок НЛО за пол века" - велосипедная прогулка закончилась невероятным открытием.