Украинцы любят отдых на море и пока закрыты границы, отправляются отдыхать к родному Черному морю. Базы отдыха в населенных пунктах близ моря переполнены туристами. Некоторые из них прибегают к весьма нестандартным решениям при купании в любимом море.

Так, в телеграм-канале "Perepichka News" опубликовали забавное видео с украинскими отдыхающими в Кирилловке, на котором можно увидеть, как люди растирают тела медузой, наверное, вместо мочалки. Выглядит все это весьма неоднозначно и довольно странно. "Это мочалка? Это щетка? Нет, это медуза. На пляже в Кирилловке отдыхающие решили почувствовать силу моря вот таким способом. Где закон о защите прав жалящих?", - говорится в подписи к видеоролику телеграм-канала.

К слову, недавно стало известно, что в курортной Кирилловке живодеры с орлами трясут деньги из доверчивых туристов. Житель Мелитополя рассказал в соцсети о схеме, по которой обирают доверчивых туристов. Как рассказывает мужчина, схема заработка мошенников проста. Молодые люди неожиданно сажают вам на руки орла. И предлагают сфотографироваться. Цена фото 100 грн. Но эта сумма является лишь приманкой. Очень скоро туристу сажают на плечо еще одну птицу. В результате красивые фотографии обходятся в кругленькую сумму.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Показать еще

Напомним, над Кирилловкой пронеслись два смерча – песок в небо, пляж в ужасе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в Кирилловке отдыхающие без удочек тянут из воды рыбину за рыбиной – сама идет в руки.

Также портал "Знай.ua" писал, что из Черного моря вылезли гигантские медузы размером с человеческую голову – жалят беспощадно.