Ничто не может помешать человеку, если он действительно хочет отдохнуть. А военная техника и подавно. Именно такое случилось с отдыхающими на побережье российского города Каспийск. Об этом стало известно из сообщения местной прессы и видео очевидцев.

Не удивительно, что пока границы многих стран, в частности для РФ, закрыты и соответственно полеты россиян в Турцию сейчас невозможны, люди стараются отдохнуть на отечественных курортах.

Военная техника на пляже в Каспийске, скриншот из видео
Военная техника на пляже в Каспийске, скриншот из видео

Однако, отдыхающих на побережье города Каспийска ждали не только солнечные ванны и релаксация в море, но и необычный "аттракцион". Люди, беззаботно загорающие на берегу, неожиданно стали свидетелями подготовки к параду ВМФ, который должен состояться 26 июля.

На коротком видеоролике видно, как взрослые плещутся в море вместе с детьми, а мимо них проплывает военная техника. "Боевые десантные машины, рассекая ряды купальников, отрабатывали морскую переправу.", — говорится в сообщении местной прессы.

Популярные статьи сейчас
"Дальше Белгорода и Ростова не пойдут": пропагандисты рф уже рассуждают о продвижении ВСУ Неудачная попытка прорыва Северского Донца стала кладбищем разбитой техники рф - видео раскуроченных танков Юлия Тимошенко объяснила, почему изменила прическу: "Волосы мешают в бою" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Телеграм-канал "Украина в шоке" описывает данное событие следующим образом: "Отдых отдыхом, а военные учения сами себя не проведут. В российском Дагестане прямо на пляже, со стрельбой, проходила тренировка военных морского парада. Суровые российские аттракционы."

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, СБУ обыскивает "Велюр" Тищенко, эксклюзивные кадры с места. В ресторан "Велюр" Николая Тищенко нагрянули силовики

Как сообщал портал "Знай.uа", Жвания заявил, что Порошенко в 2014 захватил власть и пытается провернуть это снова

Также Знай.uа" писал, Береза обратился к Зеленскому из-за заложников в Луцке: "От психа до Путина".