Природа иногда “подбрасывает” очень странные сюрпризы. Ее причуды невозможно предсказать. Так произошло и в одном из городков в Соединенных Штатах. Здесь родился котенок… со сросшимися головами!

Около года назад на свет появилась маленькая девочка, которую назвали Дуо. Не всякий человек готов “возиться” с таким чудом природы, но ветеринар Ральф Тран подарил малышке шанс на жизнь. И сейчас она прекрасно себя чувствует.

У Дуо случилась редкая генетическая мутация. Как рассказал ветеринар, это случилось из-за нарушения синтеза гена, отвечающего за размеры и развитие мордочки. Так сложилось, что их начало развиваться сразу две. В итоге котенок развился с четырьмя глазами, двумя носиками и двумя ртами.

Тран вспоминает, как сложно было выходить это чудо природы. Кормить кошечку пришлось через шприц и катетер. Кроме того, из-за нарушений у котенка возникали разнообразные проблемы. Однако Ральф не боялся трудностей. Его ветеринарный опыт и желание помочь маленькому чуду природы, подарили котенку жизнь.

Популярные статьи сейчас
Армия рф оккупировала склад "АТБ" и распивала водку, закусывая кошачим кормом Пленных кадыровцев невозможно допросить, причина банальна, но невозможно догадаться Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

Сейчас Дуо исполнился год. Она активна, играет с игрушками, другими котами Ральфа, и с самим хозяином. Тран отметил, что девочка очень веселая, и очень любит свою жизнь. “Она радуется тому, что ей показываешь”, отметил Ральф.

Напомним, что в штате Нью-Джерси (США) в лесистой местности обнаружили двухголовую гремучую змею.

По словам ученых, змея не могла выжить, но ей удалось попасть на глаза сотрудникам компании Herpetological Associates, которая занимается охраной природы, изучением исчезающих и находящихся под угрозой исчезновения рептилий, земноводных, птиц и растений.

Как сообщал портал "Знай.uа", многовековое чудовище подало знак с того света.

Также "Знай.uа" писал, доисторический монстр прибился к Крыму, Нибиру больше никто не боится.