В Крыму выловили огромную странную рыбину. Мужчина, который плыл на лодке близ горы  Аю-Даг увидел черный силуэт, который мощно толкал его лодку. Лодочник решил выловить существо и то, что он увидел, поразило его.

Об этом пишут местные СМИ.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ученые, которые увидели существо заявили, что это криптидом (вроде йети, лох-несского чудовища и тд), который практически не изменился с доисторических времен. Уродливую рыбу криптозоологи прозвали Левиафаном, в честь библейского гигантского чудовища.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "золотой" Кабмин, задержание главы ГАИ Украины, крещенские купания и триумф Макгрегора

Главное за день субботы 18 января: грусть Богдана, пряник Зеленского, конец контрабанде и незаконной вырубке лесов

Просто на глазах у прохожих: пьяная девушка показала полицейским свой "запретный плод", фото

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

По мнению криптозоологов, пойманная рыба является совсем молодым детенышем - такая неосторожность лица говорит о полном отсутствии опыта и, как следствие, о совсем малом возрасте. Эксперты не берутся называть точные размеры взрослой особи - она может быть как 5, так и в 20 раз больше пойманной.

Сам человек, который поймал существо рассказал, что ожидал увидеть дельфина. Он никак не ожидал, что ему попадется это существо. Пойманная им с помощью сеток рыба составляла в длину около метра, имела темную окраску, а непропорционально большая голова обладала не меньшей пастью. Интересно, что существо во время фотосессии перестало истошно дергаться и широко раскрыв свою пасть.

Напомним, пришельцы с Нибиру скоро нажмут на "курок".

Как сообщал Знай. ua человечество скоро задохнется в прямом смысле слова.

Также Знай.ua писал, что уникальный ребенок пришел на Землю со страшным предупреждением, спастись не удастся.