Богдан разозлился из-за поджога своей Tesla в Киеве

В Киеве загорелся автомобиль кроссовер Tesla Model X, который принадлежит Богдану. Возгорание произошло в ночь на 11 августа.
Экс-глава офиса президента Украины Андрей Богдан расценивает поджог своего авто как угрозу от власти.

МИНЗДРАВ заявил о "второй волне" опасного вируса, тысячи больничных коек уже готовы

До конца осени 2020 года в Украине может начаться вторая волна коронавірусної инфекции covid-19. По крайней мере, такой сценарий событий ожидают в МИНЗДРАВЕ. Эта так называемая "вторая волна" будет совмещена с эпидемией гриппа, которая начинается в октябре.

Мошенники атаковали украинцев в соцсетях - творят черные дела от имени родных

Популярные статьи сейчас
Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов "Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

В Украине граждан с новой силой кошмар мошенники в социальных сетях. Так, появилась схема, с помощью которой злоумышленники очень деликатно выманивают "кровные" у доверчивых людей.

В Беларуси показали "концлагерь", где удерживают протестующих

Второй день противостояния силовиков и народа обернулся массовыми задержаниями и избиением протестующих. Местная пресса сообщает, что омоновцы били толпой лежащих задержанных, не жалели ни парней, ни девушек. А в тюрьмах над людьми открыто издеваются.
В мержи появились жуткие кадры, снятые в одном из РУВД Минска. Десятки людей лежат лицом вниз во внутреннем дворе за колючей проволокой.

Конкурентку Лукашенко Тихановскую заставили прочитать " обращение к белорусам"

Светлана Тихановская опубликовала видеоролик, в котором призвала людей отказаться от протестов. Оппозиционные Telegram-каналы уже заявили, что Тихановская записала видеообращение под давлением. Сейчас в белорусских тюрьмах сидит ее муж, также оппозиционный политик и блогер Сергей Тихановский. По мнению оппозиционных СМИ, Тихановскую заставили записать это обращение. Сама Светлана на данный момент находится в Литве.

Офицер СБУ, "накормил" иностранных агентов конфетами Roshen с секретной начинкой

Сотрудники САП задержали офицера службы безопасности Украины и бывшего военного по подозрению в государственной измене. Сотрудник СБУ мог передавать секретную информацию представителям спецслужбы иностранного государства за военного пенсионера, которому также объявили о подозрении.