Внефракционный депутат Андрей Деркач, ранее обнародовавший свежую серию пленок о бывшем вице-президенте США Джо Байдене и экс-президенте Петре Порошенко заявил, что ему было отказано в получении американской визы не просто так. Якобы глава Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин попросил об этом и.о посла США Кристину Квин. А те, якобы, находятся в очень близких взаимоотношениях.

"Оказывается все банально и просто - шерше ля фам. Это была просьба Шабунина Кристине Квин. И оказывается, что отношения Шабунина и Кристины Квин более чем близкие и более чем дружеские" Андрей Деркач

Отметим, что Квин 55 лет, а Шабунину - 35. Глава ЦПК женат и у него есть ребенок.

Напомним, Кристина Квин стала временным поверенным в делах Соединенных Штатов Америки в Украине в январе 2020. "Для меня честь работать в настоящее время временным поверенным в делах США в Украине. Я с воодушевлением встречаю новые вызовы и большую ответственность на посту руководителя команды посольства США в Украине", - сказала она.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

Напомним, срок обжалования решения САП о закрытии "Роттердам+" уже истек - адвокат.

Как сообщал "Знай.uа", за льготы на электроэнергию для завода Пинчука заплатит бизнес, школы, детсады и больницы – глава "Укрэнерго"

Знай.uа писал, премьера просят отсрочить запрет эксплуатации железнодорожных вагонов сверх установленного срока.