Лидер политической партии "Батькивщина" и народный депутат Юлия Тимошенко после интенсивной терапии и длительного лечения смогла победить коронавирусную инфекцию Covid-19. Теперь первая женщина в украинской политике приступила к своим привычным обязанностям.

Читайте Знай в Google News!

Недавно Тимошенко поделилась на своей странице в соцсети Instagram фотографиями с первого совещания со своей командой. Нардеп решилась на эту встречу после довольно длительной паузы из-за болезни.

Политик пообещала, что скоро появится в прямом эфире на одном из украинских телеканалов. Вероятно, на передаче Тимошенко расскажет, как победила китайский вирус, а также о планах на ближайшее будущее.

"Первое совещание после длительной вынужденной паузы. Готовимся к эфиру. Соскучилась и по работе, и по своей любимой командой. Единственной и надежной ❤️", - написала Юлия Владимировна.

Популярные статьи сейчас
"В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

В комментариях подписчики отметили, что известный "гипнотизер" Анатолий Кашпировский "очень переживал" и проводил для Тимошенко сеанс.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Юлия Тимошенко выздоровела после коронавирусного заболевания. Однако, пока у нее остается воспаление легких.

Как сообщал портал Знай.ua, Юлия Тимошенко "отходит" от болезни в элитном особняке с пляжем и садом: показали владение политика.

Также портал Знай.ua писал, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко высказалась относительно ситуации с выборами в Беларуси.