В течение двух недель Юлия Тимошенко боролась с Covid-19. Лидер "Батькивщины" попала в больницу и проходила интенсивную терапию. Ее пресс-секретарша Марина Сорока сообщила, что у нардепа держится высокая температура. Со временем политик пошла на поправку и ее выписали.

Читайте Знай в Google News!

1 сентября политолог Тарас Березовец со ссылками на свои источники сообщил, что Юлия Владимировна дома и даже проводит совещания с депутатами. Сама Тимошенко на днях вышла на связь и опубликовала в Фейсбуке подробности течения болезни.

"Почти две недели борьбы с тяжелой болезнью меняют ощущение реальности. Но об этом поговорим чуть позже... А сегодня наконец кризисное состояние удалось пережить, И хотя до выздоровления еще далеко, теперь уже есть возможность шаг за шагом возвращаться к нормальной жизни", - написала нардеп. 

Майже два тижні боротьби з важкою хворобою міняють відчуття реальності. Але про це поговоримо трохи згодом... А...

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян раздвинула бесконечные ноги прямо на парковке

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Во Львове скончался легендарный профессор - жизнь посвятил науке

Показать еще
Geplaatst door Юлія Тимошенко op Woensdag 2 september 2020

Как пишет издание "УНИАН" Юлия Тимошенко с дочерью живут в элитном пригороде, в соседних поселках по Старообуховской трассе. Юлия Владимировна много лет снимает особняк в Козине с личным пляжем и живописным садом. Дом находится в закрытом коттеджном городке "Серебряная волна". Отмечается, что по документам особняк на 588 кв. м. и земельный участок 33 сотки принадлежит кузине политика Татьяне Шараповой - дочери Антонины Ульяхиной, тети Тимошенко. Сама же Ульяхина является владелицей еще 27" золотых" соток по соседству.

В доме журналисты увидели открытые окна, разными цветами светится и струится фонтан посреди озера, на пляже стоят шезлонги и припаркованный водный мотоцикл. Весь двор Тимошенко утопает в петуниях, а центральный вход в дом украшают кусты в виде кубов.

Юлия Тимошенко, скриншот: YouTube
Юлия Тимошенко, скриншот: YouTube

Имение Евгении Тимошенко находится среди сосен, но имеет непосредственный выход к оживленной трассе. Дочь лидера "Батькивщины" живет там более 10 лет. Коттедж в стиле шале записан также на Антонину Ульяхину, депутата Днепровского облсовета. Дом и 46 соток земли обошлись при покупке в 3 000 000 грн.

В прошлом году сама Евгения Тимошенко докупила еще 10 соток рядом и начала развивать свой участок. Пара воспитывает дочь Еву (4 года), а в августе 2019 у них родился сын. Во дворе для детей построена игровая площадка с качелями и песочницей. А под голубым навесом, похоже, что крытый бассейн, которого раньше не было на участке.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лариса Билозир из группы "Доверие" засветила в Раде сумочку от бренда Hermès Kelly за $10 тысяч

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцы получат пенсии за героически погибших в АТО родственников, в ПФУ рассказали о начислениях

Также "Знай.uа" писал, что доноров крови будут жестко наказывать за обман: чем обернется представление ложной информации о здоровье