В среду, 21 октября, в сети показали, как в Горишних Плавнях Полтавской области на самом деле "соблюдают" карантинные ограничения в период коронавирусной пандемии.

Читайте Знай в Google News!

Так, на днях в городе состоялось торжественное открытие нового маркета популярной продуктовой сети "АТБ". Толпа людей собралась под зданием, чтобы скупиться продуктами по сниженным ценам.

Стоит отметить тот факт, что большинство посетителей были без защитных масок, а социальной дистанции не было вовсе. Об этом сообщает Telegram-канал "Черный список".

"А вот так открывалось АТБ в Горишних Плавнях несколько дней назад. Никакой дистанции, маски - на единицах. Как бы потом не пришлось торжественное открытие ещё одного инфекционного отделения проводить", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Лукашенко не жилец на белом свете точно так же, как и путин, - астролог Влад Росс Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

открытие АТБ, фото Андрея Куценко
открытие АТБ, фото Андрея Куценко

открытие АТБ, фото Андрея Куценко
открытие АТБ, фото Андрея Куценко

скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Парламенте устроили допрос министру здравоохранения Максиму Степанову – народные депутаты заговорили о его увольнении.

Как сообщал портал Знай.ua, в разгар пандемии политики устроили "антиковидный" мега-праздник: безмасковое нашествие и кандидаты с коронавирусом.

Также портал Знай.ua писал, что 75% от общего количества летальных исходов от коронавируса приходится на пациентов старше 65 лет. Об этом заявил министр здравоохранения Максим Степанов.