Президент Украины Владимир Зеленский обратился к украинцам, находясь в государственной клинике "Феофания" на самоизоляции. Он поделился информацией о своем самочувствии и поблагодарил всех за поддержку.

Он записал свое видеообращение, в котором отметил, что COVID-19 не обошел и его, однако он чувствует себя достаточно хорошо.

Читайте Знай в Google News!

Владимир Зеленский отметил, что находится на самоизоляции уже третий день, однако от работы не самоизолировался, продолжая выполнять свои обязанности. "Все органы власти, считаю, работают в нормальном режиме", – добавил президент.

Популярные статьи сейчас
Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" "Мне это нравится": Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон, пока принц Уильям "щелкает" на премьере
Показать еще

Также Зеленский отметил, что продолжает проводить важные переговоры и совещание все эти дни онлайн, и принимает звонки. Потом он поблагодарил всех за пожелания скорейшего выздоровления, поддержку и теплые слова. "Спасибо за это каждому из вас", – подытожил президент Украины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинцы прорвались в "Феофанию" к Зеленскому и Ермаку: строгая секретность, VIP-клиенты и дорогие консультации.

Как сообщал "Знай.uа", украинцы получат компенсацию за контакт с зараженными Covid-19: как добиться помощи.

Знай.uа писал, натягиваем маски на нос: украинцев массово оштрафовали на 17 тысяч, раскаяние не поможет. Правозащитники говорят, что часто судьи после раскаяния "прощают" провинившихся украинцев и ограничиваются устным предупреждением.