Глава правления компании "Укртранснафта" Александр Лазорко, которого сегодня уволили из занимаемой должности, забаррикадировался в здании.

Охрана "Укртранснафты" заблокировала вход на предприятие и не пропускает нового руководителя Юрия Мирошника. Он прибыл на новое рабочее место вместе с подкреплением из бойцов спецподразделения группы "Альфы" СБУ.

На месте событий уже назревает силовое решение конфликта. Пока что "альфовцы" пытаются всеми способами договориться с охраной на предприятии о беспрепятственном пропуске нового руководителя. Он был назначен членами наблюдательного совета. Большинство в нем принадлежит представителям НАК "Нафтогаза", которому принадлежит 100% акций "Укртнанснафты". На место события уже начинают прибывать журналисты.

Напомним, сегодня, 19 марта, Александр Лазорко был уволен с должности главы правления компании "Укртранснафта".

Юрия Мирошника избрал наблюдательный совет на срок с 19 марта 2015 года до 10 августа 2015 года и он будет временно выполнять полномочия председателя правления "Укртранснафты".

Популярные статьи сейчас

Голый украинец неприличным жестом попрощался с адской работой в Польше

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Ушел из жизни звезда "Бумера" нашли в собственной квартире

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Показать еще

Сегодня, несколькими часами ранее, с занимаемой должности соответствующим решением был уволен Александр Лазорко. Об этом сообщила пресс-служба "Нафтогаза".

Ранее уже было известно, что министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин намеревался инициировать увольнение Александра Лазорко за растраты на хранение технологической нефти на мощностях группы "Приват".