В Черновцах горело производственное здание ООО «Розма». Огонь охватил два этажа и 2000 квадратных метров помещений. Сообщение спасателям поступило во второй половине дня 13 июля, пишет CvNews.

Когда пожарные прибыли на место огонь охватил уже указанную площадь. Сгорели 3 и 4 этажи здания. К гашению пожара были привлечены 103 человека из личного состава и 33 единицы спецтехники.

Также появилась информация о том, что во время тушения огня был задействован пожарный поезд. Кроме того, во время работы травмировался один пожарный. Он подвернул ногу во время обвала кровли здания.

Спасатели и полиция рассказали, что работа по ликвидации возгорания осложнялась тем, что в помещении находились полипропиленовые трубы, резиновые сапоги и кислородные баллоны. Последние время от времени взрывались, поэтому пожарные не могли близко подойти к очагу пожара. Причины возгорания будут устанавливать правоохранители.

По состоянию на 19:00 13 июля пожар уже был потушен.

Популярные статьи сейчас
Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Недавно масштабный пожар вспыхнул в Луганской области. На подконтрольной Украине территории неизвестные подожгли поля и лесопосадки. В результате огонь уничтожил даже жилые дома. Народный депутат Шахов обвинил в содействии распространению огня местную власть, которая систематически воровала деньги из бюджета. Он сослался на установленные факты следователями ГБР. Чиновники из ГСЧС Луганской области регулярно нарушали закон и присваивали деньги из бюджета.

Напомним Знай писал, что депутат Шахов обвинил чиновников Луганщины в воровстве, которое привело к масштабным пожарам.

Также Знай сообщал, что в Запорожье пожар вспыхнул прямо в автомобиле на мосту через Днепр.

Недавно Знай передавал, что на Луганщине вспыхнули масштабные пожары.