В Печерском районе Киева в субботу, 8 декабря, в комнате охраны, которая находится в подвале 46-этажного жилого дома, произошло возгорание. Об этом как сообщили в пресс-службе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

В 17:25 в столичную Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре на Кловском спуске, 7-А.

На место пожара немедленно были направлены спасатели из ближайших пожарно-спасательных подразделений. Как оказалось, пожар возник в комнате охраны, которая находится в подвале 46-этажного жилого дома. Не теряя времени, пожарные приступить к тушению пожара.

В 17:48 пожар был локализован, а в 18:04 – ликвидирована.

Популярные статьи сейчас

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Под Львовом Daewoo и ВАЗ столкнулись на бешеной скорости, в салоне - четверо детей: шок и слезы

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Показать еще

В результате пожара повреждены мебель, личные вещи охранников, закопчены стены и потолок комнаты. Погибших и травмированных нет.

На месте происшествия было задействовано шесть единиц основной и специальной пожарноспасательной техники и 30 человек личного состава подразделений Главного управления.

Причину возникновения пожара устанавливают специалисты.

Стоит напомнить, что в ночном клубе Lanterna Azzurra, который находится в провинции Анкона в Италии произошла масштабная трагедия. Через панику и давку во время концерта рэпера Sfera Ebbasta погибли шесть человек, порядка 120 были травмированы. Местные СМИ отмечают, что люди начали паниковать после того, как кто-то распылил "жгучий спрей", вероятно перцовый баллончик.

Напомним, в Киеве произошла двойная трагедия, спасатели в усиленном режиме спасали ресторан и детсад из адского огня. Ночью 8 декабря горели сразу два больших дома. Известно, что возгорание возникло в одном из детских садиков и ресторане.

Как сообщал Знай.uа, под Одессой через страшный взрыв пострадавших развозили "быстрые". Пострадал 56-летний мужчина, который является собственников дома, а также его старенькая мать.

Знай.uа писал, всем знакомая песенка: копы сбили школьницу, угадайте, кто виноват.