15-летняя девушка, пропавшая в Черновцах, была найдена полицейскими.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Черновицкой области.

Вечером, 12 июля, на спецлинию "102" поступило сообщение от жительницы Черновцов. По телефону женщина сообщила, что её 15-летняя дочь ушла на прогулку и не вернулась домой.

Получив информацию об исчезновении несовершеннолетней девушки, сотрудники Черновицкого отдела полиции совместно с инспекторами ювенальной превенции начали немедленный поиск исчезнувшего ребенка.

После того, как правоохранители опросили круг друзей и знакомых девушки, было установлено местонахождение пропавшей. Выяснилось, что девушка гостила у друга.

Каких-либо противоправных действий в отношении неё за время отсутствия не происходило.

Полицейские передали ребенка матери и провели с ними профилактическую беседу для предотвращения подобных случаев в будущем.

Напомним, что в Черновцах могут отключить от электричества троллейбусную сеть из-за долгов.

Знай. ua сообщал, что во Львове требуют восстановить льготный проезд для льготников.

Популярные статьи сейчас
ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Недавно Знай. ua передавал, что в Днепре маршрутки не выдержали жару.