Медик, врач-инфекционистка Черновицкой областной клинической больницы Ольга Кобевко раскритиковала областную власть Буковины через торжественные мероприятия по случаю открытия амбулаторий, к которым в период карантина привлекают детей.

Об этом Ольга Кобевко рассказала в своем видеообращении в Facebook.

Маю трошки часу розповісти😉

Geplaatst door Ольга Кобевко op Woensdag 19 augustus 2020

Врач выразила несогласие с отдельными решениями областной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, которая устанавливает ограничения по карантину на Буковине.

"У нас при закрытом спортзале открыт ресторан. При закрытых детсадах и школах – у нас открыты рынки и ночные клубы. Я не могу понять избирательности и выборочного карантина. И когда губернатор выступает, призывает быть сознательными и быть осторожными, в это время открывается амбулатория в каком-то селе, где вновь, по традиции советских времен, сгоняются дети. Возможно, они скажут, что это было на открытом воздухе. Но действительно это был сбор большой группы людей", - говорит Ольга.

"Неужели сейчас вам, в ОГА, нужно проводить эти пафосные открытия амбулаторий? Это-обычная амбулатория. Это не должно быть для нас праздником. Это – норма, в которой мы должны жить", - добавляет Ольга Кобевко.

"Не нужно из этого делать праздники, тем более тогда, когда мы переходим в "оранжевую" зону из-за большой прирост", – сказала медик.

Популярные статьи сейчас

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Мужчина отдал маме своей девушки почку, а та бросила его в ответ и вышла замуж за другого

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

Ранее портал "Знай.uа" писал 5 часов возили на скорой - на Тернопольщине пациента с пневмонией отказывались принимать в больнице

Также портал "Знай.uа" писал, что Комаровский ответил на страхи украинцев о кондиционерах: "источником бактерий может стать..."

Также портал "Знай.uа" писал, что COVID-19 действует избирательно: исследователи выяснили, какие органы поражаются при заражении