Кандидатом на должность городского головы Черновцов от политической партии "Слуга народа" будет Виталий Другановский.

Вчера, 31 августа, кандидатов в мэры областных центров Украины объявили на внеочередном съезде "Слуг народа" в Киеве.

В начале торжественного съезда ведущий мероприятия пригласил к сцене кандидатов в городские головы всех областных центров Украины.

"Кандидат на должность городского головы Черновцов Виталий Другановский",- объявил ведущий.

Виталий Другановский - частный предприниматель, бывший чиновник налоговой службы в Черновцах. Накануне президентских выборов 2019 года Виталий возглавил Черновицкую областную ячейку политической партии "Слуга народа".

Виталий Другановский родился 13 августа 1974 года в Черновцах. Обучался в Приднестровском государственном университете им. Шевченко (Молдова, г. Тирасполь) и частном высшем учебном заведении "Буковинский университет" (г. Черновцы, Украина).

В период с 1997 по 2007 года работал на различных должностях в управлении налоговой милиции Государственной налоговой администрации в Черновицкой области. Когда уволился из налоговых органов, возглавив предприятие "Ретро Люкс". В центре Черновцов Другановский владел китайским рестораном "Пекин".

Популярные статьи сейчас
Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

В конце 2018 года Виталий Другановського возглавил Черновицкую областную организацию политической партии "Слуга народа".

С Владимиром Зеленским, по словам Другановського, он знаком с 2018 года. Они познакомились в Турции на фестивале "Весело", где звезды этого мероприятия в неформальной обстановке общаются с посетителями.

"Во время одного ужина у меня была возможность присоединиться к их компании. Среди них был и Владимир (Зеленский). Меня представили ему, как человека из Черновцов",- рассказал Виталий Другановский.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Зеленский мечтает усадить в кресло Садового военного врача Тараса Клефу - что известно о политике в белом халате

Также портал "Знай.uа" писал, что Наша цель – профессиональная команда, а не спортивный интерес в выборах – Артем Культенко

Также портал "Знай.uа" писал, что Зеленский спрятался от днепрян за спинами охранников - боялся вопросов