В Черновицкой области разыскивают без вести пропавшего мужчину. Об этом сообщили в местной полиции.

Как отмечается, розыск мужчины ведется силами полицейских Хотинщины. По информации правоохранителей, Томащук Валерий Васильевич еще 27 сентября уехал из дома, расположенного в селе Недобоевцы. Он направлялся в Черновцы, однако, доехал ли он туда, неизвестно. Назад мужчина так и не вернулся.

О пропаже 47-летнего сына сообщила в отделение полиции его 70-летняя мать.

Приметы пропавшего: ростом 180 сантиметров, волосы русые, коротко стриженные, глаза карие.

Когда уходил из дома, был одет в джинсовую куртку, брюки из такой же материи, кроссовки красного цвета с синими вставками.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Правоохранители просят граждан, которые могли видеть разыскиваемого мужчину, сообщить им о его возможном месте нахождения.

Напомнить, Знай сообщал, что на Львовщине разыскивают без вести пропавшую женщину, которая вышла из дома и не вернулась. На Львовщине в селе Зубра исчезла Лозинская Галина Ярославовна, 1979 года рождения. Известно, что женщина вышла 2 октября и до сих пор не вернулась. Сейчас о ее местопребывании ничего не известно, телефон женщины отключен.

Также Знай сообщал, что во Львове разыскивают без вести пропавшую несовершеннолетнюю девушку, которая проживала в приюте. Шевченковским ОП ГУНП во Львовской области разыскивается без вести пропавшая Товпаш Виктория Витальевна, 06.09.2004 г. р. (последние три недели проживала в приюте на Левандовской).

Недавно Знай передавал, что во Львове разыскивают отца с маленьким сыном, которые вышли из дома и не вернулись. Сиховским ОП ГУНП во Львовской области разыскиваются: Крук Андрей Евгеньевич, 1976 г. р., и его малолетний сын-Крук Максим Андреевич, 2015 г. р, проживающих по адресу – г. Львов, ул. Вернадского. Родственники вышли из дома 6 октября и по сей день о них ничего неизвестно.