Практически каждая девушка мечтает рано или поздно выйти замуж, а это значит, что нужно будет выбрать свадебное платье. Журнал Vogue рассказал, каких ошибок не стоит допускать при выборе свадебного наряда.

Читайте Знай в Google News!

Покупать платье слишком рано/поздно

После предложения руки и сердца следующим этапом буде выбор свадебного платья для невесты. Однако не стоит с этим торопиться – вначале необходимо продумать тематику торжества, чтобы наряд гармонировал со всем вокруг.

Покупать платье слишком поздно – также плохая идея. Имея в запасе крайне мало времени, есть риск купить первый попавшийся наряд.

Популярные статьи сейчас
Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Какое же оптимальное время для подбора платья? Около трех-четырех месяцев до свадьбы. Этого времени будет достаточно для подгона наряда по фигуре и подбора необходимых аксессуаров.

Свадебное платье / фото: Unsplash

Брать с собой большую группу поддержки

Чем больше людей – тем больше мыслей. Брать с собой много подружек или родственников может обернуться плачевно – невеста может попросту запутаться и усложнить процесс выбора. Лучший вариант – ходить на первую примерку одной, а после звать подругу или маму для взгляда со стороны.

Свадьба / фото: Pixabay

Мерить платья, которые не по карману

Вначале следует определится с бюджетом и сразу отсеять наряды, которые будут слишком дорогими. Если мерить платья не по карману, есть риск влюбится в них, но после подобрать альтернативу подешевле будет крайне сложно.

Свадебное платье / фото: Unsplash

Платье не по размеру

Можно бесконечно обещать себе начать жизнь с чистого листа и похудеть перед свадьбой. Однако, может что-то пойти не так и лучше брать платье сразу под настоящие параметры. Так можно избежать вечера в платье, которое будет постоянно давить и доставлять дискомфорт.

Свадебное платье / фото: Unsplash

Примерка чрезмерно большого количества платьев

Не стоит устраивать глобальную примерку, пытаясь на себя надеть все наряды, имеющиеся в магазине. Таким образом можно запутаться в выборе и даже забыть о многих платьях, которые понравились. Более того, физически выполнить такую работу будет крайне сложно.

За один день лучше не проводить больше двух примерок и надевать не более 6 разных свадебных нарядов.

Свадебное платье / фото: Unsplash

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что свекровь-ведьма чуть не разрушила брак молодых супругов, обиженная невестка решилась не неожиданное.

Как сообщал портал Знай.ua, работник сферы свадеб призвал киевлян не жениться.

Также Знай.ua писал, что "О чем молчат женщины" раскрыли минусы при очевидных плюсах замужества за иностранцем.