В Черновцах умер заведующий учебно-производственными практиками Черновицкого колледжа Львовского национального аграрного университета Виктора Гаджи.

Об этом сообщают на фейсбук-странице колледжа.

"Коллектив и все студенческое сообщество Черновицкого колледжа ЛНАУ выражает глубокое сожаление по поводу преждевременной смерти заведующего учебно-производственными практиками Гаджи Виктора Степановича....

Популярные статьи сейчас
Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд
Показать еще

Он был человеком мудрым и рассудительным, никогда не забывал о проблемах тех, кто рядом.

В работе щедро делился своим опытом, помогал людям, всегда был открыт добротой своей души и сердца.

Порядочность и честность – это самые главные черты характера Виктора Степановича.

Низко склоняем голову перед уходом в вечность в самом расцвете сил и творческой энергии человека, которую мы уважали и чтили за мудрость, профессионализм, дальновидность, доброжелательность.

Разделяем боль тяжелой утраты с семьей и друзьями Виктора Степановича и глубоко скорбим по поводу его смерти", - говорится в заметке.

"Очень жаль, что преждевременно от нас ушел добрый друг, наш дорогой Виктор Степанович! Покойтесь с миром!", - соболезнуют утрате в комментариях.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что у Порошенко умерла теща: "Мы с Мариной осиротели″

Также портал Знай.uа писал, что "крестного отца" Орбакайте и Лепса срочно отвезли в больницу: болезнь прогрессирует

Также портал Знай.uа писал "Заканчивается кислород...": врач показал последнее сообщение пациента, от этих строк замирает сердце.