Обладательница титула «Топ-модель по-украински» и победительница 3 сезона шоу Мальвина Чукля решила удивить поклонников очередной яркой фотографией на своей странице в Instagram.

Модель Мальвина Чукля часто эпатирует публику новыми яркими образами. Она перекрашивает волосы в розовый, синий или голубой оттенки, наносит самые оригинальные мейкапы на лицо. Однако последние фото точно отражают имя модели. Ведь она снялась в фотосессии с ярко-голубыми дредами или косичками, которые к концу приобретают синий глубокий оттенок.

На ней одето красивое и пышное платье с открытыми плечами. Под серией снимков девушка рассказала о том, как она чувствовала себя в новом образе. Мальвина Чукля рассказала, что в этом образе вся ее суть, так она представляет себя – одновременно нежной и грубой. В этом случае, по мнению модели, имя влияет на личность. Также она рассказала, что ее имя точно ее и отражает ее внутренний мир.

Мальчина Чукля считает, что в данном образе соединилось несоединимое – красота, нежность, уродство, грубость, решительность и сомнения. Все это сейчас в этом образе и в ней, пишет девушка. Далее модель заявила, что та Мальвина, которая живет в ее сердце и душе выглядит именно так, как на фото. Она выглядит волшебно, необычно, интересно и непонятно.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

В комментариях пользователи сделали массу комплиментов модели. Пользователи отметили, что образ действительно необычный.

Напомним, Знай сообщал, что Соня Плакидюк удивила поклонников новым образом.

Также Знай писал, что модель Костромичева показала домашнюю обстановку всем украинцам.

Недавно Знай передавал, что шоу "Топ-модель по-украински" приготовило несколько сюрпризов для зрителей.