Фешн-фотограф, блогер, бьюти-амбассадор и эксперт шоу "Супер топ-модель по-украински" Соня Плакидюк показала в своем микроблоге в Instagram необычное фото своего перевоплощения. На снимке звездная красотка появилась в совершенно новом образе, да в таком, что фанаты просто ее не узнают.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, красотка сфотографировала себя сама в зеркало гримерной. Перед камерой она появилась в интересном белом наряде с широкими рукавами и закрытым декольте. Больше всего внимания привлекает длинная волнистая шевелюра Сони, еще и рыжего цвета, а ее лицо бледное и покрыто шаром гримма. В подписи к публикации Плакидюк написала: "Доброе утро, котики! Вы не забыли, что сегодня новая серия #СУПЕРТОПМОДЕЛЬПОУКРАИНСКИ, а значит — новые испытания, взлеты и падения. Ну, и мои новые перевоплощения, конечно. Как думаете, в образе каких двух киногероев я буду сегодня?". Фанаты не прошли мимо и принялись активно комментировать снимок, отвечая на вопрос звезды.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

Напомним, роскошная грудь Сони Плакидюк из "ТМПУ" едва удержалась в смелом платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Соня Плакидюк из "ТМПУ" изменилась до неузнаваемости.

Также портал "Знай.ua" писал, что Соня Плакидюк из "ТМПУ" превратилась в сладкую Гермиону из "Гарри Поттера", жара зашкаливает.