Популярная украинская фотограф, эксперт шоу "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк часто делится с фанатами в Instagram кадрами из жизни и разных съемок. Недавно знаменитость похвасталась ярким и совершенно необычным образом, созданным специально для нового сезона шоу "ТМПУ".

Так, артистка примерила соблазнительное ярко-красное платье с глубоким декольте, дополнив образ ярко-зелеными перчаткамии массивными украшениями. При этом красотка успела превратиться из игривой рыженькой в роскошную блондинку, а также удачно подчеркнула массивную грудь. При этом Соня обрадовала многочисленных поклонников неожиданными новостями - закончилась съемка свежего сезона "Топ-модели по-украински" и первый выпуск выйдет уже 16 октября.

Стоп! Знято!🎬 ⠀ Це був фантастичний сезон: справжня перевірка на красу душі і силу характеру! ⠀ Наш подіум ще раз довів, що це реальне місце для фантастичних трансформацій та карколомних зворотів у долях кількох поколінь дівчат💔 ⠀ А я щаслива бути причетною до цього і щиро бажаю цікавого й легкого життя кожній з них. Вболіваю за вас, кицюні!🤞🏻

Популярные статьи сейчас
Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.