Популярная украинская фотограф, эксперт шоу "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк часто делится с фанатами в Instagram кадрами из жизни и разных съемок.

Недавно знаменитость похвасталась ярким кадром, на котором показала, как проводит прохладные осенние деньки золотой осени, отправившись в лес, чтобы раздобыть аппетитных белых грибов. Так, красотка в ярко-розовой дутой жилетке и без капли макияжа уже успела похвастаться "уловом" - внушительных размеров грибочком.

Стоит отметить, что ранее на аккаунте артистки разгорелись нещуточные споры по поводу того, как правильно собирать урожай грибов. Для самых "правильных" своих поклонников Соня поинтересовалась у микологов, правильно ли "выкручивать" грибы, ведь есть предположение, что таким образом мы выдираем добычу вместе с грибницей. Оказывается, именно белые грибочки стоит аккуратно выкручивать, а потом уже отрезать им конец стебля. Плакидюк также пошутила, что не ходит в лес с лопатой.

Живое фото для всех, кто страдал по поводу выкрученных грибов (aka «выдранных вместе с грибницей» )😜🍄🍁 Для справки: еще раз проконсультровалась с микологами и выяснила, что лучше белые грибы аккуратно выкручивать, а потом уже отрезать жопку. Грибница занимает несколько квадратных метров под деревьями, а я хожу в лес без лопаты, если что 🌚 (И желаю всем шикарной тихой охоты)

Популярные статьи сейчас
Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве Стало известно, почему Медведев заливает глаза алкоголем: путин сломал психику Россиянка приехала в Австрию унижать украинок: расплата не заставила себя ждать и только началась Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.