Недавно на экраны вышел третий сезон популярного шоу "Топ-модель по-украински". Как оказалось, в 17-ть лучших попало сразу три девушки с онлайн-кастинга "Нового канала" - это победительница Дарья Дидович, Мальвина Чукля и Маша Михеева. 

"Когда я пришла на телевизионный кастинг, очень переживала, если честно – это уже не просто отправить фото, снять видео и сидеть, ждать, пока тебе ставят лайки! Но я взяла себя в руки, включила уверенность в себе, и, главное, решила общаться с экспертами так, будто мы уже знакомы. Так мне было проще! Поэтому когда они попросили сыграть импровизированную сценку, я не растерялась и все сделала. В итоге именно этим я их и зацепила. Насчёт пользователей сетей… У меня нестандартная внешность, и многие её не поняли. Мне тогда часто в комментариях писали, что я страшная. Просто часто, когда людям показывают что-то не стандартное, что то не такое, к чему все привыкли, они отказываются это принимать. Но я знала, что экспертам будет интересна моя особенная внешность. Так и получилось!", - рассказала Маша Михеева, занявшая 6-е место в онлайн-кастинге.

25-летняя Мальвина Чукля, занявшая 16-е место, считает свое попадание на проект судьбой.

"Я верю в судьбу, и уверена, что с нами всё случается вовремя! Наверное, судьбой так было мне предначертано – попасть на проект именно сейчас, ибо раньше у меня даже мысли подать анкету не возникало. Сыграло роль абсолютно все – и внешность, к которой я пришла с годами (в плане стиля, прически), и взгляды на жизнь, и манера общения, и даже имя! Думаю, проблема не в том, что люди чего-то не увидели во мне… Просто для победы в онлайн-кастинге нужна была огромная активная аудитория. А у меня её не было", - рассказала Мальвина.

Популярные статьи сейчас

Богдан не пустил украинцев в троллейбус к Зеленскому, гарант ярко поставил его на место: "Это не наши люди"

Пенсии при Зеленском: кого осчастливит троекратное увеличение суммы

Лобода затмила Собчак на ее же свадьбе, откровенный наряд лишил дара речи: "Красивее невесты"

Крымский мост разлетелся на кусочки в зловещий день, есть погибшие: первые кадры

Показать еще

Напомним, эксперт "Топ-модели по-украински" Соня Плакидюк встречает коллег обнаженной.

Ранее Знай.ua сообщал, какие сюрпризы готовит новый сезон "Топ-модели по-украински".

Также Знай.ua писал, Алла Костромичова заинтриговала новым сезоном "Топ-модель по-украински".