Судей нового сезона шоу "Топ-модели по-украински" ждала неожиданность, когда на кастинг пришла девушка, чрезвычайно похожая на певицу Надю Дорофееву. Судьи далеко не сразу поняли, кто стоит перед ними.

Сначала они даже обрадовались, что на кастинге модельного реалити Нового канала "засветилась" звезда украинского шоу-бизнеса: Алла Костромічова была шокирована, а Соня Плакидюк уже потирала руки.

Надя Дорофеева

Девушка, которая как две капли воды похожа на участницу группы "Время и Стекло" Надю Дорофеєву, рассказала, что несколько лет пыталась попасть на телекастинги проекта. И вот наконец достигла своей цели – и в придачу удивила экспертов.

"Я была шокирована: к нам на подиум вышел человек, которого я здесь даже не мечтала увидеть. Решила, что, может, это какой-то розыгрыш? Когда девушка подошла ближе, поняла, что перед нами все-таки не Надя Дорофеева. Уже легче!", – призналась Алла Костромічова. Алла Костромічова

Популярные статьи сейчас
На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Путин срочно созывает Совбез Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным"
Показать еще

Настя, участница шоу Топ-модели по-украински

На телекастинг "Топ-модели по-украински" девушка-двойник приехала из Мариуполя. Ее зовут Настя, ей 23 года.

"Меня часто сравнивают с Надей Дорофеевой, и я не против. Если бы меня сравнивали с какой-то страшной бабой, то я, наверное, расстроилась бы. А когда тебе говорят, что ты похожа на кумира миллионов, то это же круто! Я работаю барменом. И вот там меня путают с Надей чаще всего. Чем больше выпил гость бара, то большее сходство (смеется). Иногда даже просят автограф. А я что? Я не против. Даю!", - смеется девушка. Участница шоу

Настя летом работает вожатой в детском оздоровительном центре и именно ради своих маленьких подопечных она решила принять участие в проекте.

"В прошлом году у меня было 220 воспитанников, я их называю "мои дети" и очень люблю. Хочу показать им, что человек может достичь абсолютно всего. Все "стопы" только в нашей голове. Хочешь в космос – лети в космос. Хочешь на проект "Топ-модель по-украински" – приходи на кастинг", - делится Настя. Участница шоу

В результате двойник Нади Дорофеевой все-таки стала участницей нового сезона "Топ-модели по-украински".

Напомним, ранее Никитюк попыталась "закадрить" самого желанного "Холостяка" Украины

Как сообщал портал "Знай.иа", шоу “Рассмеши комика” кардинально сменило формат

Также Знай.иа" писал, что "Зважені та щасливі" боролись за блага цивилизации