Fashion-фотограф и эксперт "Топ-модели по-украински" на Новом канале Соня Плакидюк рассказала, почему ее не впечатлили обнаженные девушки на телекастинге реалити.

"Топлес" и "поплес" – вот так в двух словах охарактеризовала Алла Костромичева некоторых участниц телекастинга третьего сезона "Топ-модели по-украински". И правда, кто-то из девушек шел на все, чтобы понравиться экспертам. Одни выходили на подиум только в трусиках, другие устраивали перфоманс с обнажением в конце подиума.

Но большую часть команды Костромичевой это не впечатлило. Исключением стал дизайнер бренда Dastish Fantastish Владимир Демчинский. Это был его первый телекастинг в роли эксперта.

"Держите меня крепко за руки! Мне бы хотелось, чтобы меня с утра всегда так встречали", - заявил Демчинский, когда на подиум вышла полуобнаженная девушка.

Популярные статьи сейчас

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

"Возмущенная" Соня Плакидюк тут же подключилась:

"А я вас как по утрам встречаю в гримерке на бекстейдже? На что вы вообще жалуетесь?"


И пока эксперты покатывались со смеху, Сергей Никитюк объяснил, что имела в виду Соня:

"Понимаете, у нас на четверых – одна гримерка. И мы каждое утро наблюдаем за тем, как Соня переодевается. Поэтому ничего нового мы на подиуме не увидели."

Учитывая, что на съемках телекастинга Соня Плакидюк щеголяла в шикарном корсете Agent Provocateur под прозрачной блузкой, голой грудью остальных экспертов действительно не удивишь.

"Не понимаю, зачем раздеваться перед экспертами в модельной отрасли. Объясню: я вижу голых моделей каждый день, и уже как доктор-гинеколог – не воспринимаю женское тело как сексуальный объект. Для меня это лист бумаги, на котором я рисую. Удивить голой грудью Аллу или Сергея, которые много лет работают с моделями, тоже невозможно. Разве что Вовчик наш как новичок на проекте может на это хоть как-то реагировать", - говорит Плакидюк.

Напомним, Горн и Плакидюк рассказали, как начались їїхні отношения

Как сообщал портал Знай.ua Соня Плакидюк поразила Каннский фестиваль

Также Знай.ua писал, на эксперта "Топ-модель по-украински" покусилась участница