Стало известно, что фэшн-фотограф и эксперт Нового канала Соня Плакидюк озвучит птичку Фуксии из "ANGRY BIRDS В КИНО 2". Однако, это далеко не все новости. В понедельник, 13 мая, Соня вместе с командой "ANGRY BIRDS" поприсутствовала на феерическом действе в Каннах.

Ничто так не объединяет заклятых друзей, как общий противник. А накануне Каннского кинофестиваля птички и свиньи готовы на все. Любимые герои "ANGRY BIRDS" устроили яркий фотоколл на пирсе отеля "Карлтон". Веселая компания пернатых и зеленых свиней во главе с режиссером Туропом ван Орманом и международной командой дубляжа поставили на уши всю Французскую Ривьеру, позируя перед фотокамерами.

Соне Плакидюк очень понравилось в Каннах! Эксперт Нового канала, которая недавно раскрыла секрет рождения "кици-мацыци", с удовольствием делилась впечатлениями от французских приключений с "ANGRY BIRDS".

"Я невероятно счастлива быть сегодня здесь, на грандиозном фотоколле "ANGRY BIRDS в кино 2", который проходит на набережной Круазетт накануне 72-го Каннского кинофестиваля. Круто быть частью этого действа, познакомиться с талантливыми звездами дубляжа из других стран – моя розовая мечта осуществилась. Я давно мечтала дублировать анимационного персонажа – и теперь стала украинским голосом новой птички Фуксии в продолжении анимационного приключения. Так что следите за новостями. Встретимся в кинотеатрах уже 22 августа!", - рассказала Соня.

Режиссер "ANGRY BIRDS В КИНО 2" Туроп ван Орман признался, что находиться на культовом фестивале такого масштаба для него невероятно волнительно.

Напомним, ранее сообщалось, что в сети появился украиноязычный трейлер второй части фильма ужасов "Оно" по одноименному произведению Стивена Кинга. Трейлер был обнародован на YouTube-канале Warner Bros Pictures Ukraine.

Напомним, трейлер "Оно-2": клоун-убийца Пеннивайз возвращается на большой экран.

Как сообщал Знай.ua, вам еще повезло: мрачное фото Горбунова и Осадчей заставило фанатов волноваться.

Знай.ua писал, Рукавица Таноса исчезла, ищут всем Львовом.