Во Львове произошел странный случай. Из кинотеатра "Планета Кино" исчезла "рукавица Таноса", которые разместили для посетителей и фанатов новой ленты "Мстители: Завершение".

Об этом сообщает "Захід.net".

Инцидент произошел в торгово-развлекательном центре "King Cross Leopolis".

"Перчатка Таноса" находилась в фойе центра, возле которой все желающие могли сфотографироваться. Впоследствии работники обнаружили, что ее нет на месте. Так закончилась одна из фотосессий. Фаны фильма решили забрать ее с собой.

Впрочем, в понедельник, 13 мая, варежка нашлась.  О возвращении артефакта сообщила на странице в Facebook директор ТРЦ Оксана Хвальова.

Воров нашли с помощью камер видеонаблюдения. Как оказалось, перчатку украл мужчина с маленьким мальчиком, очевидно это был его сын.

После этого руководители учреждения сообщили о происшествии в полицию.

Вернуть перчатку помог один из местных жителей, который увидел на улице мальчика с той же рукавицей в районе 94-й школы в микрорайоне Рясне. 

Фото мальчика с рукавицей распространили в социальных сетях. 

После этого, перчатку пытались вернуть к кинотеатру анонимно. 

Как сообщила мама мальчика, она не знала, что перчатку ее сын с дядей украли из кинотеатра. Те сказали, что купили. 

фрагмент фильма

Как добавила руководитель ТРЦ, мама извинилась и пообещала передать артефакт владельцам.

Работники кинотеатра рассказали, что этот предмет стоит примерно четыре тысячи гривен. А после премьеры очередной серии "Мстителей" этот артефакт на американских сайтах выставляют за 300 долларов.

Напомним, инсайдер рассказал, какими будут новые фильмы студии Marvel.

Ранее Знай.uа сообщал известная американская актриса Скарлетт Йоханссон заявила что планирует строить карьеру политика. 

Также Знай.uа писал, в Google появилась интересная функция, которая уничтожает поисковые запросы. Необычное нововведение подготовили специально к выходу финальной части фильма про Мстителей. Выполнить трюк с уничтожением поисковых запросов можно просто: надо лишь ввести "Танос". Перед пользователем появится золотая перчатка.