В Google появилась любопытная функция, которая уничтожает поисковые запросы.

Необычное новшество подготовили специально к выходу финальной части фильма о Мстителях.

Суперзлодей Танос

Проделать трюк с уничтожением поисковых запросов можно просто: надо всего лишь ввести "Танос". Перед пользователем появится золотая перчатка. После клика половина поисковых запросов уничтожается.

Популярные статьи сейчас

Овдовевшая украинская блогерша София Стужук получила сполна на 9 мая: "Не быть вам матерью"

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Марина Боржемская с детьми рассказала об отношениях с бывшим мужем: "Не имею ярого желания видеться"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Фильм "Мстители: Финал" появился в украинском прокате 25 апреля.

Это продолжение цикла «Войны бесконечности», в финале которой Танос с помощью Перчатки бесконечности щелчком пальцев уничтожил половину Вселенной.

Стоит напомнить, что Фильм "Мстители 4: Финал", снятый по мотивам комиксов Marvel, имеет все шансы обогнать в прокате самый кассовый кинопроект в истории – "Аватар" Джеймса Кэмерона. Об этом сообщают эксперты кино.

"Полагаю, это вполне выполнимая задача для этого фильма. Ведь третья серия смогла собрать более двух миллиардов. Поэтому вполне разумным будет предположить, что четвертая пойдет еще дальше. Так что отметка в два миллиарда тут, скорее, отправная точка. "Аватар" приблизился к трем миллиардам, что однозначно свидетельствовало о многократных просмотрах. Вполне вероятно, что в фильме "Мстители 4: Финал" будет что-то, что заставит зрителей действовать также. В любом случае, это когда должно было произойти", - считает Брюс Нэш из издания The Numbers.

Экспертов кино опросили журналисты из издания Comic Book.

"Если он стартует в районе 900 миллионов или одного миллиарда и понравится зрителям на уровне того хайпа, который его сопровождает. Если китайский рынок буквально взорвется так, как свидетельствуют рекордные продажи билетов, а Азия остается территорией безраздельной власти Marvel. Так вот, если Азия даст ожидаемые от нее результаты, то, да, мы станем свидетелями свержения "Аватара", - полагает Джефф Бок из Exhibitor Relation.

Напомним, Героев "Мстителей" показали без грима

Как ранее сообщал "Знай.ua", Анджелина Джоли появится в новом фильме от Marvel

Также "Знай.ua" писал о том, что Marvel создаст ЛГБТ-супергероя