Вице-президент Marvel Studios Виктория Алонсо анонсировала появление квир-персонажа в будущих фильмах студии. "Мир к этому готов", заявила кинопродюсер на премьере фильма "Капитан Марвел" в Лос-Анджелесе, пишет Нож.

"Наша публика глобальна, разнообразна и инклюзивна. Если мы не сделаем это для них, то потерпим провал. Если мы не сделаем ставку на разнообразие и инклюзивность, то не добьемся успеха", — подчеркнула Алонсо.

Как замечает издание, в индустрии ходят слухи о том, что главную роль в супергеройском фильме "Вечные" отдадут персонажу-гею.

Одна из героинь франшизы "Дэдпул", Сверхзвуковая Боеголовка — открытая лесбиянка.

Популярные статьи сейчас

Посреди мая часть Украины засыпало снегом, а температура упала ниже нуля

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Показать еще

На страницах комикса про Айсмена впервые появилась дрэг-квин по имени Шейд. Супергероиня обладает способностью телепортироваться, а также уменьшаться в размерах и прятаться в собственном веере.

Мы писали, что в картинах американской компании Marvel, которая специализируется на комиксах, появятся супергерои с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на заявление главы студии Кевина Файги.

По его словам, некоторые из уже известных сверхлюдей совершат каминг-аут. Также, появятся новые супергерои, которые изначально предстанут в образах представителей ЛГБТ.

Также мы писали, что секретарь СНБО Александр Турчинов заявляет, что из украинского законодательства нужно убрать термин "гендер", вернуться к термину "мужской и женский пол" и развивать "полноценную семью", чтобы защитить Украину от разрушения и морального упадка. Об этом он заявил на заседании IV Всеукраинского Форума Семьи 1 марта.

"Как можно сохранить нашу страну, наш народ от разрушения, деморализации, аморального распада? Для этого есть только один исторический опыт – строить страну на вечных евангельских ценностях. Только этот путь единственно возможный для величия и процветания", - сказал Турчинов.

Напомним, Шарлиз Терон публично призналась, что воспитывает сына, как дочь.

Как сообщал Знай.uа еще одна европейская страна признала нейтральный пол.

Знай.uа писал Кайли Дженнер судится с отцом-трансгендером.